Ах, бал "Золотых сердец"...

Бал - это немного волшебства в нашей жизни знакомое еще с детства. Как правило он открывался вальсам, и бал «Золотых сердец» не исключение. 

Кружа под звуки прекрасной музыки «границы» поколений растаяли. И не важно сколько лет в паспорте, душа здесь молода вечно! 

На протяжении всего вечера каждый почувствовал себя прекрасным кавалером или обворожительной дамой. Но какой бал обходится без веселых игр: «сладкие фанты» таили в себе вопросы с изюминкой, а «золотая рыбка» исполняла три желания. В танцевальных конкурсах каждый мог себя показать превосходным танцором будь - то твист или не менее зажигательное попурри еврейских танцев. Невозможно забыть песни от автора и исполнителя – Милы, а также оду подаренную театральной студией «Шпил». Каждый новый номер – это маленькое шоу, в котором нет зрителей, здесь все приглашенные участники и актеры. 

В конце, принеся «Клятву верности» бал «Золотых сердец» на всегда останется в наших воспоминаниях, а «волшебный» ключик – станет проводником к нашим сердцам. 

 

Друзья

 
 

 

Новые фото

Благотворительный фонд "Хесед-Хана" © 2010г.